Ломтевый сыр, который вырабатывается из сычужных сыров с жирностью 50-70%, с добавлением молочных продуктов. Такой сыр хорошо режется и имеет выраженный сырный вкус.
Плавленый сыр - это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами.
Состав: Вода питьевая, заменитель молочного жира, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, стабилизатор крахмал модифицированный, соль поваренная пищевая, эмульгаторы:
Е 452, Е 339, Е 450, Е 341, сыр полутвердый, консервант сорбиновая кислота, стабилизаторы:
Е 410, Е 406, Е 417, Е 466, ароматизатор «Сыр Маасдам» идентичный натуральному, краситель бета-каротин.
Условия хранения:
При температуре от 0 градусов С до +10 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%
Добавить комментарий