Молочный шоколад с апельсиновыми цукатами.
Попробуйте молочный шоколад из отборных какао-бобов с апельсиновыми цукатами.
Благодаря присутствующему в составе шоколада цельному сухому молоку, плитке свойственна нежная молочная нота.
Аромат и цитрусовый вкус дарят апельсиновые цукаты, гармонично сочетающиеся со вкусом молочного шоколада.
СОСТАВ:
молочный шоколад (сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, обезвоженный молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор "Ваниль"), цукаты апельсиновые (апельсиновая кожура, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота), ароматизатор натуральный "Апельсиновое масло". Возможно наличие следов арахиса, орехов и продуктов, содержащих глютен. Массовые доли в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,3 %, общего жира - не менее 35,9 % , сухого обезжиренного остатка какао - не менее 4,0 %, сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов - не менее 19,9 %, молочного жира - не менее 7,7 %.