Кукурузные хлопья – пищевой продукт из зёрен кукурузы медовые глазированные с сахаром. Подобные продукты вырабатываются также из зёрен пшеницы, риса, овса и других культур.
Кукурузные хлопья, вырабатываются из высококачественной кукурузной крупы. Вначале кукурузные хлопья выпускали без обогащения их различными добавками. Теперь у нас и за рубежом для повышения пищевого достоинства кукурузные хлопья широко обогащают различными биологически полноценными добавками. Их покрывают карамелью, сахарным сиропом, шоколадом, смешивают с измельченными сухофруктами (изюмом, яблоками, черносливом, абрикосами, финиками и т.д.). Хранить в сухих проветриваемых помещениях при температуре не выше 20'С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Добавить комментарий